現時点ではナリファイアバブルに突き刺さってもちゃんと爆発するからいい感じにナリファイアキラー
なんだ!使い道あるじゃないか!やったぜ
MITER「良い役目だ。感動的だな・・・だが無意味だ」
ぼ、ボウ限定なら使い道あるから…
スタチコみたいに跳ね返るようにされる未来が見えてるのが残念
刺さって爆発する矢とかいかにも亮兄貴がやりそうなのでそのままでいいのよDE。
どうせすぐにnerfされる(設定忘れなんだろうなぁ
MUTALIST CERNOSは今でも刺さるけど、あれは霧が弱くなったのかな。昔は一発刺しとけばかってに死ぬみたいな威力があった時期もあったと記憶してるのだが。
DE「え?ナリファイア特効?潰す潰す潰す潰すゥゥゥ!!!!」
MITER増強「駄目です」
一応前例としてLENZがあるんだけどね。LENZもナリファイアに刺さってから2秒後に爆発する。(当然こっちはナリファイアキラーには使えないけど)
ZACTIも刺さらなかったっけ?
着弾してから爆発っていうより着弾エフェクトが爆発ってタイプだから扱いが違うんかね
既存の爆発MOD(矢・スローイング)と同じ仕様だからレギュラーでは?確定なのは良いね。むしろランチャーや時限式、設置式等の爆発がダメージソースになる武器が跳ね返るほうが??ってなるファイア(一部例外有)
爆発MODは「刺さった後時間経過して爆発」する挙動じゃないから別なんじゃないかな。ZACTIは刺さるタイプ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだ!使い道あるじゃないか!やったぜ
MITER「良い役目だ。感動的だな・・・だが無意味だ」
ぼ、ボウ限定なら使い道あるから…
スタチコみたいに跳ね返るようにされる未来が見えてるのが残念
刺さって爆発する矢とかいかにも亮兄貴がやりそうなのでそのままでいいのよDE。
どうせすぐにnerfされる(設定忘れなんだろうなぁ
MUTALIST CERNOSは今でも刺さるけど、あれは霧が弱くなったのかな。昔は一発刺しとけばかってに死ぬみたいな威力があった時期もあったと記憶してるのだが。
DE「え?ナリファイア特効?潰す潰す潰す潰すゥゥゥ!!!!」
MITER増強「駄目です」
一応前例としてLENZがあるんだけどね。LENZもナリファイアに刺さってから2秒後に爆発する。(当然こっちはナリファイアキラーには使えないけど)
ZACTIも刺さらなかったっけ?
着弾してから爆発っていうより着弾エフェクトが爆発ってタイプだから扱いが違うんかね
既存の爆発MOD(矢・スローイング)と同じ仕様だからレギュラーでは?確定なのは良いね。むしろランチャーや時限式、設置式等の爆発がダメージソースになる武器が跳ね返るほうが??ってなるファイア(一部例外有)
爆発MODは「刺さった後時間経過して爆発」する挙動じゃないから別なんじゃないかな。ZACTIは刺さるタイプ。