名前なし
2019/09/01 (日) 02:28:14
5e62d@283a3
木星のヴァルキリーに勝てないのですが武器の問題でしょうか?それともプレイが甘いのでしょうか?
当方VOLTです。どなたかアドバイス下さると嬉しいです。
通報 ...
3番貼って銃撃ってりゃ勝てる
俺もvoltだったんで命懸け鬼ごっこやったなぁ…距離さえ取れれば行けると思って。あとは2番使って近接スラムで転ばせてからの高速オラオラ
自分はmagだったのでvolt使いのテンノの話聞いた方がいいけど、以前から「ジャンクションはアビリティさえ使えばどの初期フレームでも余裕」と言われてるよ(自分もジャンクションスペクター相手にアビリティ使ったのは対木星valkyrが初)。
火力に不安があるならVULKAR作ってみるといいかも ボス系はこれあれば大体いけるはず
MODコストに余りがあると初期エネルギーが増えるから、シールドとショックが出せるくらいのエネルギーは確保していいかもね
高耐久フレーム使えばプレイの甘さは大抵補えるからRhinoかvalkyr辺り作ればいいと思う。あと他人の「余裕」は信用してはいけないw
ケレス→木星だからValkyrはまだ作れないね
もうクリアしてるかもしれないけど一応自分がクリアした方法書いとくと、毒modのせた近接で2番使ってスラムアタックして追撃入れてパリィされたら引いて、無敵になるアビリティ使われたら距離とって3番使って銃撃つっていう立ち回りで倒した。それとヘルスとシールドは最低でもランク5まであげないとvoltだと厳しいと思う