Kドライブで出来るのかと思ったが勘違いしてますかね?Poppin' Vertは通常操作の2段ジャンプ高度を上げる?という事かな?「Kドライブの」とは書いてないから。でもKドライブ乗ってる時は2段ジャンプ出来ないからKドライブ持ってるだけで効果がある?って事なのかな?
通報 ...
Kドライブで出来るのかと思ったが勘違いしてますかね?Poppin' Vertは通常操作の2段ジャンプ高度を上げる?という事かな?「Kドライブの」とは書いてないから。でもKドライブ乗ってる時は2段ジャンプ出来ないからKドライブ持ってるだけで効果がある?って事なのかな?
あ、違うわ。こちらのWikiの説明に「Kドライブの」と書いてないだけでMODそのものには「+80% K-Drive Double Jump Height」とありますね…。チャージジャンプの事?
空中でトリックを決めると一度だけ上向きに移動する、これがダブルジャンプです。内部的には常にこれが発動していますがジャンプ高さが0%(0m)なので見た目では分かりません。ダブルジャンプの高さは100%でおよそ15mのようです。
ありがとうございます!ずっと意味分からなかったんで助かります。