itzal使用率高すぎって言ってたね、速度とバキュームが便利なだけなのに他の糞AWみたいするのかな。Kドライブ不要って声が高まったらKドライブを便利にするんじゃなくて渓谷ではAW使用不可とかにされそう
通報 ...
itzal使用率高すぎって言ってたね、速度とバキュームが便利なだけなのに他の糞AWみたいするのかな。Kドライブ不要って声が高まったらKドライブを便利にするんじゃなくて渓谷ではAW使用不可とかにされそう
現状移動の足でしかないもんを弱体してどうすんだろうなぁ 他のAWより遅くするとかいう支離滅裂な調整でもしない限り誰も乗り換えないよね
AWなんていうずっと投げっぱなしにしてたものを今更か…て思いが強いよな。改めてちゃんとゲーム内の要素として取り入れてくれるのはいいんだけど、ただでさえ現状他のコンテンツのバランス調整がやばいことになってるから幸先不安だわ
というかAWが現状ただの移動手段だからなあ。それで移動性能高いITZALの使用率高くなるのは当たり前というか。あとアメ車強いぞ!!遅いけど、、、
ITZALは移動性能もそうだし他のAWと違ってアイテム吸引あるしね
Kdriveにitzalの3倍のアイテム吸引つけて、itzal1番を他のAWにも標準装備してくれたら両方使われるようになるぞ