この武器がテラリストに効くとかいう噂があったから、まだ2フォーマ目だけど、Rivenあけるついでで174% roar Rhinoでやってみたよ。結果は特にそんなことは無かった。限界まで強化したら何か変わるかもしれないけど、関節無視して本体にダメージでも行かない限り近接だから関節にも当てづらいし、従来どおりの戦法で行きましょう感・・・。
通報 ...
この武器がテラリストに効くとかいう噂があったから、まだ2フォーマ目だけど、Rivenあけるついでで174% roar Rhinoでやってみたよ。結果は特にそんなことは無かった。限界まで強化したら何か変わるかもしれないけど、関節無視して本体にダメージでも行かない限り近接だから関節にも当てづらいし、従来どおりの戦法で行きましょう感・・・。
テラリスト3兄弟を近接でぶん殴れるようになった的な事言ってるのがいたからビックリしたが、やはりそんなことはなかったか。
あれは動画投稿者が凄いだけだろうからな
でも飛び上がりから近接1発で壊せたらすごいかっこいいと思う(語彙力低下
前回が中途半端だったから、5フォーマ限界強化で再度行ってきたよ。フレームは変えずにMod構成をサクリDmg・CC、90電気・火、氷、Pfury、Preach、BRにしてみた。結果は関節無視は不可。ジャンプ斬りのせいでダメージが凄く見づらかったから不正確なんだけど、関節に対しては2000?くらいで関節全破壊後に本体にBRで赤クリ出して3700位しかでなかった。MaduraiのVS相当溜めないと浪漫斬りは出来なさそう。
追記、サクリModは都合により両方強化1残し。MaduraiのVSは不使用。