デュカット1000要求ほんと憎らしい ご理解できる量じゃねーぞ
これの所持が、次のストーリー開始条件だったらさすがに笑う レア枠のドロップ率上げてくんないかね
1000くらい新規実装プライム集めるためにまわしてれば貯まってる額でしょ…
余ったレリックで掃滅やらなんやら回してたら結構すぐ貯まるよ
4人だとほぼアンコモン以上出るからレリック開けるついでのたった2~30周だよ。新規プライム装備ひとつ完成させるのと比べて、レリック掘りがないだけ格段に早い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これの所持が、次のストーリー開始条件だったらさすがに笑う レア枠のドロップ率上げてくんないかね
1000くらい新規実装プライム集めるためにまわしてれば貯まってる額でしょ…
余ったレリックで掃滅やらなんやら回してたら結構すぐ貯まるよ
4人だとほぼアンコモン以上出るからレリック開けるついでのたった2~30周だよ。新規プライム装備ひとつ完成させるのと比べて、レリック掘りがないだけ格段に早い