名前なし
2018/08/26 (日) 02:00:49
608fb@7954d
こいつはセカンダリで最強なんですかね?ビルダーで最高補正の基礎クリクリ当てはめたらBDPS70万とかいくんですが、4強でも30万ほどなので、、、もしかしてフルでアキンボ時の計算なんでしょうか?リコイルきついのとペレット拡散で全てはあたることないでしょうけども
通報 ...
この火力で弾回復するのが便利なだけで、最強は他だと思う。
0距離壁打ち性能ならトップといっていいかと。twin kormakなんかも同じく距離減衰と散弾考慮しなければdpsは屈指だし。
そのいわゆるセカンダリ4強(って言葉はどうかと思うが)とかいうものはどれも対単体向きなセミオート(・バースト)なわけで、そもそも比較できるものじゃない。ちなみに、アキンボ化バフ時は発射速度がMOD入れた状態から1.4倍になるから、瞬間DPSもその70万に1.4をかけた値になる、はず
木主が自分で言ってるように全弾ヒットは現実的じゃないし、DEも全弾ヒットしない前提でハンドキャノン全般の数値設定をしてるからねぇ…殆どのゲームに言えることだけど散弾はカタログスペックで比較するもんじゃないと思うよ。
確かに。セミ、バースト、フルオートですし比較するものでもなかったですね dpsばっかりみてました