ガブラスみたいな感じで、リアルタイムでカテゴリ変更できりゃDEの靴舐めれるんだけど。
スタンススロットを2つにしてマウスホイールクリックで変形とか格好いいよな絶対
変形しながら攻撃とか(スラッシュアックス)
ブラッドボーンかな?
近接武器の入替はWUKONGで出来てるんだし、チャージ攻撃かなんかをトリガーにしてスタンス変えられればいいのになぁ
STRADAVARと同じ切替方式のがいいか
近接にセカンダリファイアを実装か。確かにセカンダアリファイアボタンが機能するのプライマリだけだとなんかもったいない感はある。(セカンダリファイアがセカンダリウェポンにも実装されて飛びぬけていくところまでテンプレ)
クラスターの任意爆発とかセカンダリにもセカンダリファイア使えるのあるけどもそういうことじゃないのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スタンススロットを2つにしてマウスホイールクリックで変形とか格好いいよな絶対
変形しながら攻撃とか(スラッシュアックス)
ブラッドボーンかな?
近接武器の入替はWUKONGで出来てるんだし、チャージ攻撃かなんかをトリガーにしてスタンス変えられればいいのになぁ
STRADAVARと同じ切替方式のがいいか
近接にセカンダリファイアを実装か。確かにセカンダアリファイアボタンが機能するのプライマリだけだとなんかもったいない感はある。(セカンダリファイアがセカンダリウェポンにも実装されて飛びぬけていくところまでテンプレ)
クラスターの任意爆発とかセカンダリにもセカンダリファイア使えるのあるけどもそういうことじゃないのか