プロモコードで入手だったはず。PCとPS4BOXで実装時期はズレるが、国でずれることはないぞ・・・
なるほど!と、いうことはもう入手不可ですよね・・・
ぐぬぬ・・・6月17日には終了してたのね・・・なぜ気づかなかったんだぁぁぁぁ
入力しそこねたあああああああああああああ
実装当時にトップのコメント欄を監視してた人はコードを目にしただろうけど、こっちのページには記述もコメントの報告も無かったからね。気にはなったけど、プロモコードってどこまで拡散して良いのか良く分からなくて…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど!と、いうことはもう入手不可ですよね・・・
ぐぬぬ・・・6月17日には終了してたのね・・・なぜ気づかなかったんだぁぁぁぁ
入力しそこねたあああああああああああああ
実装当時にトップのコメント欄を監視してた人はコードを目にしただろうけど、こっちのページには記述もコメントの報告も無かったからね。気にはなったけど、プロモコードってどこまで拡散して良いのか良く分からなくて…。