寝起きテンノ
2021/10/04 (月) 20:22:10
9b24e@8a8c6
冬眠から目覚めたんだけど滅茶苦茶タイミング悪かったかこれ…もう終わってますよね。隕石が帰った?…なんのこっちゃ…くそう。どんくらいの期間やってましたかこのイベント
通報 ...
開催履歴って項あるから記事みて
あ…失礼。。親切にして頂き感謝です
まだ深紅の槍っていう最高にウマいイベントの復刻控えてるからそんなにタイミング悪くないよ それに今はガンに負けるなイベントで色んなアイテムもらえそうだし
投稿ミスったスマヌ… 生フォーマ溜め込みチャンスを逃したくらいだからへーきへーき。イベ購入可能だったGHOULSAWはバッシュラボに加えられるらしいから、取り逃しても大丈夫みたいだし。これからアルケイン稼ぎに備えるのだ。
おおおおおお詳しく書いてくれてありがとおおおおお。まさか限定武器もラボ入りとはありがてえ。うまかったのは生フォーマだったんすね。痛手にならずよかたよかた。深紅の槍懐かしい!あの頃はパラサイト側だったけど今ならキャリーする側になれるから楽しみやー。親切にしてくれてありがとうテンノ!
どうせエナジャイもラボに追加されるよ。事前に調べて真面目に稼いだ奴が泣きを見るんだ
おっそうだな(鋼水星傍受)
ま、まあトレードでプラチナ稼ぎするなら事前に調べておけば売り時買い時がわかりますし全く意味ないわけではないから…(震え声 まあちょっと努力と報酬の割合が刹那的すぎるのは確かですが;