名前なし
2021/09/24 (金) 19:56:08
43f67@e9f4c
何も知らずに初期装備で来ちゃった新米テンノを見ると複雑な気持ちになるな…自分の実力で参加できるか考えないのもアレだけど、DEが目安をろくに示さないせいでもあるし
通報 ...
初期装備くらいの新米だったら参加できるかどうかの指標もまだ分からん頃じゃない?考えるもクソもないとおもうけど。説明不足不親切な設計だから分隊やソロやよく分からずオープンワールドに入ったし
まあ最初のオープンワールドでやるイベントだし受注時に表示されるlvも低いしてお試しで参加してる新規も多いのかもしれない
下調べしてから来いと思う、イベントに限らず各ミッションとか。でも自分も始めた頃は迷惑かけっぱなしだったからなあ。
俺が初心者の頃は謙虚だからフォーマ狩り放題と聞いても我慢して黙々とダークセクターやってたというのに
最低限調べるのが礼儀だと思うけど、まぁ自分1人でも時間は掛かるがいけるのであまり気にならない勢。どうしようも無い事態になる事も無いから貴重なフォーマ位くれてやれの精神で行くのがいいぞ。終わったらすぐ抜けるけど
毒を抱えさえしなければそんなに気にならないかな。むしろ装備が整ってるとなまじ火力があるせいでポッドごと吹き飛ばされるのが…
野良ならどうでもいいわ 効率求めるなら普通にリクルートでメタ組むでしょ