忘れられてるし、テコ入れもなさそう。リベン再入手も容易。全部切っちゃっていいんじゃないかな。
KUVA武器で味を占めて「なんとメッキ済みZAW(KITGUN)にフォーマを5個ぶっ刺すと、Hok(Rude Zuud)秘伝のチューニングで性能を更にUPさせることが出来るようになるぞ!エイドロンの息吹100個必要だよ!」とかやってくるんじゃないかな……(疑心暗鬼)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
KUVA武器で味を占めて「なんとメッキ済みZAW(KITGUN)にフォーマを5個ぶっ刺すと、Hok(Rude Zuud)秘伝のチューニングで性能を更にUPさせることが出来るようになるぞ!エイドロンの息吹100個必要だよ!」とかやってくるんじゃないかな……(疑心暗鬼)