名前なし
2020/08/22 (土) 02:57:40
ab9b9@3ebab
適当なZAWriven買って出たストライクタイプに合わせて強そうなの組めば(riven回しの辛さは別として)安上がりにそこそこ強い武器手に入るんじゃね?と思ってちょっと見比べてたけどサイスだけ軒並み狭いのな。威力高いからそれでトントンって感じかな?
通報 ...
pcとswitchでやってるテンノだけどPCでkronsh(打撃、切断のみのポールのマチェットのストライク)の火炎120↑切断180↑初期コン21のRivenを使ってるとコンデするにもkhoraで鞭ブンブンするにもちょうどいい感じになってるよ。ZAWのみで近接と遠距離対応可能だからクバ耐久なら70分(Lv的には80位。雑魚Khora1番で1撃、ヘビガンボンバはコンデ1発程度)位ソロで耐える位にはなるかな。
関係ないけど、マチェットはヘビーアタックがほんと優秀。範囲と状態異常率のRIVENとエグゾディアフォースでヘビーアタック振るの楽しい
いや実際ヘビー軸ビルドにはまって、物理配分が微妙な武器でもヘビー軸ならある程度カバー効くなぁって思ったのが始まりなんだよね。rivenなくても強い武器もあるけど、性質も相まってあり無しだと強さ使いやすさ結構変わったりするもんなぁ。ZAWは軒並み範囲と特化したときの確率優秀だから何来ても強そう。7-9mブンブン目指して頑張るかー。
と思い立ったが吉日、早速riven購入、開封したらplague kripathで草。アコライトもそうだけど疫病の星とかのイベントもうちょい定期的にやってくれー。あ、グールさんはバッグから出ないでもろて。