フルオートがクリ率24%、倍率2.6、状態異常10%でセカンダリは・・・クリ率30%しか見えねえな。TIBERON PRIMEの牙城を崩せるかねえ。最近の追加武器にありがちな敵貫通を付けて差別化図って終了って感じで終わるかもしれんけど
通報 ...
フルオートがクリ率24%、倍率2.6、状態異常10%でセカンダリは・・・クリ率30%しか見えねえな。TIBERON PRIMEの牙城を崩せるかねえ。最近の追加武器にありがちな敵貫通を付けて差別化図って終了って感じで終わるかもしれんけど
ついでにriven調整食らうだろうからそれ次第な気がする。Prime化は嬉しいけどriven入れてクリ確定みたいな武器だとそこが怖い
どんな武器になるんやろ!って考えるいまが一番楽しいよ。OPTINCO VANDALなんて武器は無かったんや
ここで言うのもなんだがそちらの書きこに対しては俺のrivenだとOPTINCO VANDALのほうがはるかに強いんだがと言うしかない
強い弱いじゃなくて性能として期待ハズレだったってことだよ