両者ビルダーのブランク入力で比較するとRiven無しだとDPS AkvastoP>>LatoP SDPS AkvastoP=LatoP 神Riven(基礎マルチクリ)だとDPS AkvastoP>LatoP SDPS LatoP>AkvastoP みたい。下克上とは行かないけど十二分に健闘したって言っていいと思う。
通報 ...
両者ビルダーのブランク入力で比較するとRiven無しだとDPS AkvastoP>>LatoP SDPS AkvastoP=LatoP 神Riven(基礎マルチクリ)だとDPS AkvastoP>LatoP SDPS LatoP>AkvastoP みたい。下克上とは行かないけど十二分に健闘したって言っていいと思う。
数値上はそうかもしれんが、マガジン数やリコイルを考慮するとLatoPのが上な気がする
ここまでくるともはや好みの問題じゃないかな
AKVastoPの性能もかなり肉薄してるしLatoPならではの強みはmelee3.0で予定されてる近接同時持ちになるだろうね、アキンボ武器では不可能らしいから大きな差と言えるかと
そして登場するAK LATO UMBRA