正直オーラフォーマよりエクシラスフォーマの方が欲しかったなり
オーラスロットは必ず使うけどエクシラスは空いてるのもあるからなあ
正直使うオーラの属性って装備のコンセプト的に大体同じだからなぁ……よっぽど特殊な用途(エイドロンとかの一部ボス、インデックスとかの一部ミッション)でもないと違う極性の使わないしどうしても使うんだったらそれ専用に新しくフレーム作っちゃうしな。これからやる人にはいいかもだけど作った自分にとってはそこまでいらないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オーラスロットは必ず使うけどエクシラスは空いてるのもあるからなあ
正直使うオーラの属性って装備のコンセプト的に大体同じだからなぁ……よっぽど特殊な用途(エイドロンとかの一部ボス、インデックスとかの一部ミッション)でもないと違う極性の使わないしどうしても使うんだったらそれ専用に新しくフレーム作っちゃうしな。これからやる人にはいいかもだけど作った自分にとってはそこまでいらないかな。