スラ格クリ率、状態異常、クリダメ、マイナス速度出たんだけどさすがに弱い?イカちゃん専用かな…?
−速度さえなければ…
スタンスが優秀なカタナでスラ格ってのもポテンシャル潰してるようなもんだし微妙すぎてとりあえず回したくなるな
俺も回しながら高レベルで色々試してるんだけども 狙うなら基礎クリダメ異常-衝撃あたりが一番なんじゃないかって思うんだがみんなどんなの狙ってる?
どうせBRもWWも積むわけだから、切断DOTに影響する基礎ダメを出来る限り上げる為に基礎クリダメに適当なマイナス付けばゴール
ほーんなるほど!サンクス!頑張るわ!
威力299%イカちゃん運用&速度積まずで遊んでみたけどマイナス速度でも気にならないくらいの速度がでてびっくりした、まあでも用途が限定的すぎだし回すことにするよ。MSもってないから鞭ぶんぶん丸の気持ちよさを感じられてよかった。サンキューテンノ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
−速度さえなければ…
スタンスが優秀なカタナでスラ格ってのもポテンシャル潰してるようなもんだし微妙すぎてとりあえず回したくなるな
俺も回しながら高レベルで色々試してるんだけども
狙うなら基礎クリダメ異常-衝撃あたりが一番なんじゃないかって思うんだがみんなどんなの狙ってる?
どうせBRもWWも積むわけだから、切断DOTに影響する基礎ダメを出来る限り上げる為に基礎クリダメに適当なマイナス付けばゴール
ほーんなるほど!サンクス!頑張るわ!
威力299%イカちゃん運用&速度積まずで遊んでみたけどマイナス速度でも気にならないくらいの速度がでてびっくりした、まあでも用途が限定的すぎだし回すことにするよ。MSもってないから鞭ぶんぶん丸の気持ちよさを感じられてよかった。サンキューテンノ