名前なし
2022/01/02 (日) 18:03:09
9937b@02e3b
仲裁グリニア相手にこいつでワンパンしてる野良見かけたんですがビルドが解らん…どう頑張ってもGMODとデッドヘッドフルに発動させてヘッショでノーマル二発、重装3~4発は掛かる どんなRivenがあれば再現できるのか 教えてエロい人!
通報 ...
ヒント:フォーチュナーでプライマリセカンダリの武器名は変更できる
LEX PRIME(KUVA BRAMMA)
見た感じ赤黒なだけでちゃんとLEX Pだったと思いますあと発射音もちゃんとクソデカでした
仲裁ならその人はLEXに仲裁バフついてたんじゃない?
アレ確か300%だったから木主のバフなら余裕で300%超えるだろうしそこまで意味は無さそうだけど…
性質3rivenの理想値引いて期待値1.5倍、仲裁バフで1.4倍とかだからなぁ
ヘルミンス活性化も乗るなら更にセカンダリダメージ+250%など付いて、鋼でないならCPオーラ人数も影響が大きくワンパン届きそうな感じもしますね。
フレームとか猫のバフもあるのかな
Gマルチ,Pクリ2,感染炎,マーシレスで150位のランサーなら胴撃ちワンパンだよ。ヘビガンでもヘッショ2発で終るしプレシジョン付けてたらヘッショ1発。
最初鋼かと思ってコメ書いて自爆してた身が言うと言い訳臭いが、仲裁は参加してる人ごとにbuffが違うってのを知らないとかいうオチだったりしない?
その時の状況が全く説明されていないから判らないけど全く育てていないAKLEXP(代替品)でもミラゲなら100ランサーをヘッショ1発で倒すのは簡単だったよ
Gマルチ+Gクリ+放射線の7MODビルド(フォーマ足りてなかったわガハハ)・デッドヘッドでシミュラクラムの185ボンバードエクシマスは確定2ヘッショだった。Riven・フレームバフ・仲裁バフのどれか一つでもあれば簡単にワンパンできそうだが……
めっちゃ遅くなりましたが解決 Rivenを手に入れた友人に検証してもらったところ+対グリニア+クリダメ+電気-リロード速度 のRivenによって仲裁ボンバードとヘビガンのワンパンが可能でした
やはりriven…rivenは全てを解決する
2か月掛かりの検証マジ乙。