近接仕様変更でクリ率35%になってて吹いたw
え、めっちゃ強くなってるやん…。近接みんな強くなってるっぽいか…?
ガンブレード以外は・・・
そうか…ガンブレード君カッコよくて好きだったんだけどなぁ…。まぁ、大体の武器強くなってるなら仕方ないね。
これがストーリーやりゃ手に入るというね。見た目よし、性能トップレベル、最初から芋入り極性入りってもうこいつだけでいいんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え、めっちゃ強くなってるやん…。近接みんな強くなってるっぽいか…?
ガンブレード以外は・・・
そうか…ガンブレード君カッコよくて好きだったんだけどなぁ…。まぁ、大体の武器強くなってるなら仕方ないね。
これがストーリーやりゃ手に入るというね。見た目よし、性能トップレベル、最初から芋入り極性入りってもうこいつだけでいいんじゃないかな