名前なし
2019/10/09 (水) 23:54:26
5c72e@ba6e3
瞬間火力重視の強mob排除用に、これとtwin grakatasで迷ってるわ…撃ってる感覚だけだと似通ってて悩ましい
通報 ...
なんで悩むんだろうとよくよく調べてみるとDPSはそんなに変わらないのかね ただリロ速が此方は1.4、twiグラは3.0。少数の強mob用としたときに、もし殺り切れなかったときに3.0がネックになりそうである ただ個人的にはグラカタ派(スキン.マズルフラッシュ.リロモーション加味して)
向こうは弾薬消費がエグいからこだわりない限りこっちのがいいと思うけど、エクシマス以外に使わないつもりならどっちでもいいと思う 見た目で選んでいいんじゃないかな
クリ武器は精度の違いで火力と有効射程がガッツリ変わるぞ、リロードの問題はペットに持ちかえリロード系一枚入れとくと快適になる。
みなさん色々アドバイスありがとう。わずかなクリ倍率による将来のrivenと、万が一のリロード時間、色塗りしたときの見栄えでaksomatiにしました twingarakasもリロモーションがイケメンすぎるから、カタリストに余裕のあるtennoになったら仕上げて交互に使うぜ… アドバイスほんとにありがとう