クリ265%マルチ151%ズームマイナス39%・・ど・・どう?
近距離で使いやすくなるズームマイナスという非デメリットに、クリ確定率&マルチで悪くないRIVENやん?クリ倍率でも、まあ・・・
数字的に確率かな。コンボ回しやすくてクリティカルも確定にできるガチゴールじゃん?
あ、クリ率です やったぜ?
ズームマイナスだと普通よりHSボーナス強化できるよね。俺も使ってるけど草原なら使用感に全く問題なし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近距離で使いやすくなるズームマイナスという非デメリットに、クリ確定率&マルチで悪くないRIVENやん?クリ倍率でも、まあ・・・
数字的に確率かな。コンボ回しやすくてクリティカルも確定にできるガチゴールじゃん?
あ、クリ率です やったぜ?
ズームマイナスだと普通よりHSボーナス強化できるよね。俺も使ってるけど草原なら使用感に全く問題なし。