連射特化にしてスナ専ソーティでナリを倒せというお告げを聞いた
連射3種、リロ速、マガジン、ブレイズ、増強、弾変換0ランクにしてみた。ちなみにフォーマ0構成。弾切れを防止しつつシンジ回復と取り回し強化できっちり収まって満足だが、今回のエイム連射も入れてもいいかもしれない
↑ブレイズじゃなくてワイルドファイアだった…失礼
基礎マルチ、シュレスピトリ、増強、属性2、リロ速 これならある程度の火力と取り回しがあるからナリ対処できるかもという希望
木主だけど半分冗談だったのに素のレートが意外と高くていけるぞこれ
マジのお告げやんか...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連射3種、リロ速、マガジン、ブレイズ、増強、弾変換0ランクにしてみた。ちなみにフォーマ0構成。弾切れを防止しつつシンジ回復と取り回し強化できっちり収まって満足だが、今回のエイム連射も入れてもいいかもしれない
↑ブレイズじゃなくてワイルドファイアだった…失礼
基礎マルチ、シュレスピトリ、増強、属性2、リロ速 これならある程度の火力と取り回しがあるからナリ対処できるかもという希望
木主だけど半分冗談だったのに素のレートが意外と高くていけるぞこれ
マジのお告げやんか...