アフニティ範囲内の味方に50%で良いかなぁ。エネルギー多少増えても良いから長押し時とかで撒けたら便利
ダメージ無効化アビはrage使ってたりchroma3番使った瞬間に巻かれたら不便になりそう speedみたいに自己解除出来るなら良さそうかも
iron skinと違ってこっちは被ダメを(発動直後を除き)無効化ではなく90%軽減するだけだから一応強引に自傷できなくもない。アンチシナジーなことに変わりはないけどね
いちいちタゲって発動するの面倒だから、範囲効果のほうがやっぱ使いやすいよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダメージ無効化アビはrage使ってたりchroma3番使った瞬間に巻かれたら不便になりそう speedみたいに自己解除出来るなら良さそうかも
iron skinと違ってこっちは被ダメを(発動直後を除き)無効化ではなく90%軽減するだけだから一応強引に自傷できなくもない。アンチシナジーなことに変わりはないけどね
いちいちタゲって発動するの面倒だから、範囲効果のほうがやっぱ使いやすいよね。