初期コンクリ率異常率に追撃-の利便使ってるけど、なかなか良きよ。意外と一撃が重く、速度もバサカ1枚でボコボコのズタズタにできる。ブンブン乱戦適性高い感じで気持ちいい。
通報 ...
初期コンクリ率異常率に追撃-の利便使ってるけど、なかなか良きよ。意外と一撃が重く、速度もバサカ1枚でボコボコのズタズタにできる。ブンブン乱戦適性高い感じで気持ちいい。
良いrivenだ…。じゃあ回さなくて良さそうかな…ありがとう。ネガ1点狙いはやりたくないからね…。インフルで使いたけど、電気異常もそこそこ出る感じかな?
インフル使ってないんだけど、60電気を差し込むとこちらのビルドでは状態異常率86.4%、その内電気は32.4%、衝撃は48.6%となったので、ちょっとこのままではインフル採用は難しいかな。90電気なら衝撃と同率になるけど、これも強みが活かされないのでツライ…。インフル使うなら利便の電気+60電気くらいはほしいかもね。(なお私はデュプリケート採用ビルドです)
ご丁寧にありがとう!デュプリの異常も重ねがけも面白いね。作れたら色々試してみます。