使用目的や使用用途がわからなければ何とも言えないよ。この武器は進化するのでその内容も参考にしてね。Riven Modでおすすめのステータス
いや衝撃で内出血するのと衝撃消してなんかするのじゃどっちがいいんかなって 目的とか用途じゃないんだよ
えぇ‥義務教育の敗北じゃん
いやいや。何をしたくて衝撃消しを模索してるか疑問だし、目的や用途の話でしょ
?そらインフル一択やろ
この子異常率バリ高いから衝撃を消してまで他の異常率を高めないといけないのかなとは思う 異常の持続時間は短めだけど下げる止まりにしてCOの餌にするのもアリでは 切断がないからただでさえ付与できる属性少ないし
そーなんだ WFMでやたら-衝撃が高値で売られてるからなんかあるのかなって思ってたんだよね
あでも、スタンスで確定衝撃あったりSI使わないなら消しちゃってもいいので、そういう需要もなくはない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや衝撃で内出血するのと衝撃消してなんかするのじゃどっちがいいんかなって
目的とか用途じゃないんだよ
えぇ‥義務教育の敗北じゃん
いやいや。何をしたくて衝撃消しを模索してるか疑問だし、目的や用途の話でしょ
?そらインフル一択やろ
この子異常率バリ高いから衝撃を消してまで他の異常率を高めないといけないのかなとは思う 異常の持続時間は短めだけど下げる止まりにしてCOの餌にするのもアリでは 切断がないからただでさえ付与できる属性少ないし
そーなんだ WFMでやたら-衝撃が高値で売られてるからなんかあるのかなって思ってたんだよね
あでも、スタンスで確定衝撃あったりSI使わないなら消しちゃってもいいので、そういう需要もなくはない