名前なし
2017/09/23 (土) 04:30:51
dbb4e@6c606
3番増強つけてワクワクしながら発掘行ったら感染体平気で抜けてくるんだけどザル過ぎない?これちゃんと機能しTenno?
通報 ...
捕縛数が限界になった後にフィールドの外から入ろうとするやつを弾くだけだから、フィールド内のエネミー数が捕縛数を上回ってると普通に動くよ。個人的にはエネルギー効率を良くしてデバイスをたくさん流れるビルドにした方がいいと思います。
ミ、ミーにはその弾く機能がガバガバすぎるって言ってるように見える…
感染体発掘の時に3番増強を使う場合、1カ所に3個投げてるな。分隊の装備や状況によって4番も使ったりするけど
ホストの処理が追い付いてないか、弾いた先が結局3番範囲内だったとかある
木主です感染発掘はハイドロ4番増強が一番楽という結果になりました...これ以上おじさんの仕事奪わないでヴォー(圭)
Bounce投げまくってダンスフロア作る仕事が残ってるから大丈夫
抜けてくるときは3番を追加で投げれば済む話なんだが、ハイドロの方が安定するもんなのかね。
オスプレイやら遠距離攻撃持ちも沸いてくる状況でおじさんより楽に戦える方法があるなら教えて欲しいな
あれ、ディスラプターにアビリティ時間短くなる効果とかあったような…あったっけ…
あいつとヒーラーでCCほぼ使えなくなるからひで
だからおじさん使うときは単発高威力で貫通性能のあるプライマリ持って行って見つけ次第ディスラプターブチ抜いてる
前はもっとバインバイン弾いてた気がする ほんとに機能してんのかって思うくらい弾かなくなったような