名前なし
2016/07/06 (水) 19:24:54
f9c85@a99f9
ソーティーの傍受で3番を定期的にかけてるNYXと一緒になった場合って敵は倒しても良いのかな?時短による完封でもなさそうだったから端末操作してる敵は倒してたけれども・・
通報 ...
今の傍受でDontKill作戦を目指す人は少ないかと。時短でもかけ直しが多い都合上徐々に侵攻されるから、倒してもOKと私は思う。今の時短の良さは完封より武装解除できる点かな。以後想像だけど、新しく沸いた敵も漏らさずカオス状態にしようとしていた可能性。3番増強で随時カオスフィールドを生成してたとかもあるかも。
バカスカ倒すのはやめて欲しい、ただこれだけ。武装解除と定期的なスタン・常時混乱を目的にしてるから完封ではないし、占拠と生存にだけ気を配ってくれるとありがたい。
なるほど、取り敢えずは端末操作してる敵だけ倒してればOKってことなのか
好きにしたらよろしい。ニュクスがカオスを必死に撒いてる隣で、アッシュがブレストを必死に撃ってる分隊に当たるなんて日常茶飯事よ。
ハイドロ(浮上したほうがいいのかなぁ)コポコポ
バンシー「傍受がッ!完了するまでッ!土下座をッ!やめないぃッ!!!」
ライノ「傍受終わった後のフォローも任せろ!」(床ドン!)
ヴァルキア「ヴワァァァァァァァ‼」
メサ(無言のPEACEMAKER)