名前なし
2017/11/20 (月) 18:10:27
d3cd6@c1467
皆んながゴミ扱いするから、私も試し打ちしてみるか...(製作中)やらずに後悔するより、やって後悔してくるか...
通報 ...
ゴミじゃない。状況によってはマトモに使うこともできるパーティグッズだ。
普通にクソ強いから安心しなさい
どんな視点から見ればこれがゴミに見えるのか逆に気になるわ
LENZ以外で火力出せない人はこれ良武器って言うかもだけど、他で火力出せる人はこれ使う必要無いよねっていう武器かなぁ。かつてのTONKORみたいなポジ
ソテ3とかでMESA4番使えない時とかの代用範囲殲滅とかでかなり使えてる、HEKみたいな特定部位でしかダメ通らない敵にも地味に使えるし、なにより背負った時の見た目が全武器中随一←ここ重要
適当にクリ系MOD挿すだけで高火力範囲殲滅できるのにゴミて それだったらほとんどの武器がゴミ以下やぞ。
たとえゴミ扱いされてるとしてもそれは武器じゃなくて調子乗って何度も自爆するプレイヤーだから
5000を超えたヘルスが全てを解決する・・・
リベンが一つもない時期なら強武器。低レベルならアビリティ撃ってるだけでいいし高レベルならリベン込みの近接のほうが便利でこの武器を使うレベル帯がない
はいはい、効率厨の人ね。
近接装備しない人には関係ない話ッシュね