名前なし
2018/11/02 (金) 01:26:56
25412@3b181
久し振りにソーティーでこいつと戦ったんだけどダメージキャップおかしいことなってないか。Nova四番+7フォーマ刺した腐食Twin Grakatasでラッシュかけても、一回顔出してる間でミリほどしか削れなかったんだけど
通報 ...
『誰も装甲を削っていないのである!』とか属性耐性とかそういうオチじゃなくて? 追記:ヘモじゃないから装甲は無かったか貫通耐性ではあったから、純腐食Synapseも持っていったけど火力はとんとんでしたね。どっちもクリ出ても一発20-40とかなんやねん...
ここで聞くことじゃないのかもしれないけど、ソーティの物理耐性って切断貫通衝撃全てに掛かってるんじゃないの?敵に付与される物理属性のみ耐性が付くの?
属性耐性なら全属性だし、物理耐性なら全物理ダメージに耐性だと思う
Synapseで行ってきたけど600ちょいくらい出てたぞ?クリRIVEN入ってるとはいえ20はおかしいしホスト周りのバグでもあったのかMOD構成ミスってたかじゃないかね
あ、ライノでバフってたんだった。それでも素で300~400くらいは出るけど
TITANIAソロで行ったけど4番でAWモードの銃撃って500~600出ていたよ。硬いなと思っていたけど、他はもっと大変だったんだ。
Eキー(ボソッ
昨日のソーティ3は物理属性耐性+貫通ダメージ強化Lephantisだったっけな?あいつは専用のHeavily armored装甲で98%カットする。更にソーティ耐性で同じくらい物理部分をカットされたら2桁にもなる。
一応キーは付けてなかったッシュ。まあ普通にカットされたんですかね...もうLephantisの日はやらない事にするかな、さすがにメンタルと時間の無駄に感じてしまう
昨日のソーティでPYRANA、TIBERON、SICARUSの3種類でタイムアタックしたんだけどPYRANAが圧倒的に早かった。武器を変えることも検討したらどうかな?諦めるのは早いと思うよ
物理耐性なら素直に属性オンリーで行くべき。すたちこ投げてりゃ終わるやろ
こだわりがあるなら悪いけどTwin Grakatasって時点で時代に取り残されてる気がする
今の対lephantisはAtlasがこっそりと流行してる