腐植スタックで刺してた緑欠片を腐植の敵に対してアビ威力上昇のほうにしようかなあ。緑欠片もったいないし
合成欠片の「(放射・腐食・電気)状態異常が付与された敵に対しアビリティダメージ追加」の効果はアビ武器には乗らないらしいですよ。最近議論されてました。詳しくはダメージの仕組みのコメント欄に書いてあります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
合成欠片の「(放射・腐食・電気)状態異常が付与された敵に対しアビリティダメージ追加」の効果はアビ武器には乗らないらしいですよ。最近議論されてました。詳しくはダメージの仕組みのコメント欄に書いてあります。