名前なし
2021/05/24 (月) 10:55:35
5bb19@fe53e
野良亀裂掃滅をgaussで3番ぶっぱして周回してるんですが1人で先にゴールしてても待ち時間長いんでvolt2番で全員のスピード底上げしようと思うのですが今でもvolt2番ばら撒きは嫌われてるんでしょうか?
通報 ...
絶対にやめておいたほうがいい。自分もいつもゴールで1分以上待ってるが、speedすると操作に慣れてない人が余計につっかえるようになる。gaussで殲滅して走り抜けたらおとなしくツイッターでも見てた方が良い。ゴール地点で待機クルー呼び出せば安心して放置できるからおすすめ
亀裂だけは報酬を選択しなければならないから安心して放置できない。正直1分待たされるの確定の方がまし
ボーダーレスウィンドウでプレイしてるから安心。フルスクリーンだと裏戻っちゃうかもね(昔はフルスクでも戻らなかったけれど自分の環境が変わったからなのかな)
自分も変なタイミングでspeeeeedするとくっそつっかえるのが難点かなあって感じがします。
全体のスピードUPならwispの1番をみんなが絶対通るドアとかに置いていくのもおすすめです。
WISPにしても結局加速系の押し付けは害悪よ
だめかあ…speedより遅めにするから大丈夫だと思ってたのですが…
以後気をつけます
やっぱりvolt2番ばら撒きはダメなんですね...大人しくgaussでさっさとゴールして別のことでもして待つことにします
2番撒いてもいいけど時間は目一杯伸ばしてくれよな
かけ直しの頻度が低ければ速度バフいらないプレイヤーのバク転頻度が減るのか