RIVENが高く取引されている割には可能性を感じない…
これにフォーマ5こさしたあとに、同時期に追加されたPANDEROにフォーマさし始めたけど圧倒的にこっちのが弱いような感じが・・・これのチャージ使うならOPTICORやFERROXでいいような気もするし、連射するならSOMAのがいいやってなってきた
OPTICORや槍は連射出来ないしSOMAは単発撃ちできないから!両方出来るから!
連射も単発もしたい俺のような欲張りのための武器だから!
俺もそう思ってたんだ・・・どっちつかずなんだ・・・
スピンアップなしかチャージ時間もっと短ければと思う
ダメージリロード発射速度のRIVENで使ってるけどまあ100ボンバなら実戦でも1マガ内に収まるんで不便はない感じ。マシンガンタイプのプライマリなら十分だろって感じだけど素直なようで癖強いからRIVENでもないとなーってなるね。
攻撃速度50%ほどあがってるとチャージが劇的に連射しやすいので100レベル近いならチャージとフルオートの使い分けが捗ることに気づいたわ。硬いのには腐食数回かけてチャージでトドメとか状況次第でできる。オートチャージは偉大だわ。
見た目に反して凄い優等生で使い勝手良すぎるよね…w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これにフォーマ5こさしたあとに、同時期に追加されたPANDEROにフォーマさし始めたけど圧倒的にこっちのが弱いような感じが・・・これのチャージ使うならOPTICORやFERROXでいいような気もするし、連射するならSOMAのがいいやってなってきた
OPTICORや槍は連射出来ないしSOMAは単発撃ちできないから!両方出来るから!
連射も単発もしたい俺のような欲張りのための武器だから!
俺もそう思ってたんだ・・・どっちつかずなんだ・・・
スピンアップなしかチャージ時間もっと短ければと思う
ダメージリロード発射速度のRIVENで使ってるけどまあ100ボンバなら実戦でも1マガ内に収まるんで不便はない感じ。マシンガンタイプのプライマリなら十分だろって感じだけど素直なようで癖強いからRIVENでもないとなーってなるね。
攻撃速度50%ほどあがってるとチャージが劇的に連射しやすいので100レベル近いならチャージとフルオートの使い分けが捗ることに気づいたわ。硬いのには腐食数回かけてチャージでトドメとか状況次第でできる。オートチャージは偉大だわ。
見た目に反して凄い優等生で使い勝手良すぎるよね…w