これに限らないけど、アキンボで両手使うのにプライマリ扱いじゃないんだな。グラカタとかはむしろその逆だし
???プライマリ=両手、セカンダリ=片手、なんて定義聞いたことないぞ?
プライマリの二丁スタイルってないよね
他のゲームの常識を持ってこられてもねぇ
パワーコアやデータマス持っててもアキンボ使えてる時点でいろいろおかしい
せやな(近接ブンブンしながら)
アキンボがプライマリになったらプライマリAKLEX P、セカンダリLEX Pとかいうやばいことが出来ちゃうだろ!
GRAKATAでは出来るんだから何の問題もないよね!
LEXに色々つけてライフルみたくしたプライマリください!
marelokにロングバレルとストックを付けたら威力が下がったライフルがあるらしい
衝撃切断ってことはグリニアはダムダム弾みたいなのを使ってるのかも。だから精度の為には威力を犠牲にするしかなかったのかもしれない・・・
このゲームのセカンダリは、現実のバックアップガンやサイドアームを持つ考え方から来ていると思います、サイドアームは携帯性や重量、信頼性で拳銃がそれにあたる場合が多いですが、サブマシンガン等を持つ場合もありますので、サイドアームは主兵装のロケーション的不利を補う、又は故障時の予備の為のもので、武器種が何かとか限定されているものでは無いと思いますよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
???プライマリ=両手、セカンダリ=片手、なんて定義聞いたことないぞ?
プライマリの二丁スタイルってないよね
他のゲームの常識を持ってこられてもねぇ
パワーコアやデータマス持っててもアキンボ使えてる時点でいろいろおかしい
せやな(近接ブンブンしながら)
アキンボがプライマリになったらプライマリAKLEX P、セカンダリLEX Pとかいうやばいことが出来ちゃうだろ!
GRAKATAでは出来るんだから何の問題もないよね!
LEXに色々つけてライフルみたくしたプライマリください!
marelokにロングバレルとストックを付けたら威力が下がったライフルがあるらしい
衝撃切断ってことはグリニアはダムダム弾みたいなのを使ってるのかも。だから精度の為には威力を犠牲にするしかなかったのかもしれない・・・
このゲームのセカンダリは、現実のバックアップガンやサイドアームを持つ考え方から来ていると思います、サイドアームは携帯性や重量、信頼性で拳銃がそれにあたる場合が多いですが、サブマシンガン等を持つ場合もありますので、サイドアームは主兵装のロケーション的不利を補う、又は故障時の予備の為のもので、武器種が何かとか限定されているものでは無いと思いますよ。