10点差まじでいらない失敗しすぎて血管ブチ切れそう
ATLASなりKHORAなり使えばなんとでもなるけど逆にそれらがいないとマジで面倒だからなあそこ…
その2つのフレームも普通に入手するのは結構面倒だからな…
いやここの攻略にも書いてあるけど、普通に固いフレーム用意して自陣深めの位置でゴールキーパーしてればいけるでしょ。
そういや放置してたけど自分が動かないと味方が動かないんだっけ。普通のインデックスなら余裕だけどここのは待機してると味方全然ポイント入れてくれないよね
何のフレーム使ってるか分からないけど俺がクエストやってた時はRHINOかINAROS使ってLESIONブンブンして5p貯まったら入れに行くって感じでやってたかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ATLASなりKHORAなり使えばなんとでもなるけど逆にそれらがいないとマジで面倒だからなあそこ…
その2つのフレームも普通に入手するのは結構面倒だからな…
いやここの攻略にも書いてあるけど、普通に固いフレーム用意して自陣深めの位置でゴールキーパーしてればいけるでしょ。
そういや放置してたけど自分が動かないと味方が動かないんだっけ。普通のインデックスなら余裕だけどここのは待機してると味方全然ポイント入れてくれないよね
何のフレーム使ってるか分からないけど俺がクエストやってた時はRHINOかINAROS使ってLESIONブンブンして5p貯まったら入れに行くって感じでやってたかな。