YARELIでボードに乗ってドロップ拾うと2倍になるっぽい…?
だから何故か普段よりyareli見かけるのか
修正までに集めときたいけど今日の夕方には直しそうだから無理かな
ボードに乗ると効くというより効かなくする処理をボードに適用し忘れたんだろね 勿論運猫のチャームも効く まぁそうでなくても1番でウィスパー吊れるし2番でボス戦も耐久十分だから操作が楽で適正もある方だと思うよ
ボードに乗ってても倍になってないっぽいけど他に細かい条件でもあるのかな
念のためだけどリソブは炊いてるよね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だから何故か普段よりyareli見かけるのか
修正までに集めときたいけど今日の夕方には直しそうだから無理かな
ボードに乗ると効くというより効かなくする処理をボードに適用し忘れたんだろね 勿論運猫のチャームも効く まぁそうでなくても1番でウィスパー吊れるし2番でボス戦も耐久十分だから操作が楽で適正もある方だと思うよ
ボードに乗ってても倍になってないっぽいけど他に細かい条件でもあるのかな
念のためだけどリソブは炊いてるよね?