今何回かやってるけどリソブが乗るバグは修正されたかな。ある意味Yareliちゃんでプレイすることを強要されるから不利なバグではあったから有り難い。がどうせならそもそもリソブ効くようにしてほしかった感。あと深夜1-2時くらいにやってたときカルヴァリンからの攻撃頻度がえぐいことになってたが、それも修正された
通報 ...
今何回かやってるけどリソブが乗るバグは修正されたかな。ある意味Yareliちゃんでプレイすることを強要されるから不利なバグではあったから有り難い。がどうせならそもそもリソブ効くようにしてほしかった感。あと深夜1-2時くらいにやってたときカルヴァリンからの攻撃頻度がえぐいことになってたが、それも修正された
リソブ効くようにしたら、それはそれで課金煽りだ!だの何だの騒ぎになるので、ある意味公平を保つための仕様とも捉えられる
どちらかというと猫が反映されると「2重チャームするまで待つか(最終的に待った方が効率がいい)」とかになったら地獄やんそれはそれで。バッサリでいいと思う;
論点ズレるけど、流石に鳴くかどうかもわからんのに待ってるより回したほうがええやろそれは。鳴かんときは仲裁防衛20wやっても鳴かんぞ
別にリソブ効いてもいいじゃんアルケイン確定じゃない天使とかにmodドロブ効くんだし
一応クランイベなので…
期間限定のイベントで課金必須みたいな仕様にするのはDEの意向に反するだろう
公平性を意識するならバグ利用してたテンノ達へ巻き戻しなんかしてほしいなぁ
そもそもリソブが効くやつと効かないやつが存在するのが問題 効く効かないリストってDE公開してる?
課金が嫌なら倍回せばいいじゃん
こういうのは基本的にDE側が把握したタイミングで明らかに分かってて悪用してる数字のアカウントは巻き戻すけど、今回の場合数が残るアルケインそのものやKUVAとかじゃないから、すでに交換されてたら巻き戻せないとかあるんじゃないかな
課金してる奴が有利なのはズルいとか酒井王国かな
あまり大っぴらに言えたことではないけどアイテム入手数が増える程度のバグは基本的に毎回お咎め無しで終わってるよ。DUPEや有益なバグの拡散は問答無用で2035されるけどね