ボードのらないとリソブ効かないみたいだけどコイツネクロスの泥増加は効くの?試した人いる?
10回ほどやってみた(というか自分もそういうこと期待してネクロス使ったみた)けど変わらんかった。裂片が3~5個の間で変動して、鋼の報酬と一致してたから追加ドロップ効果は無いみたい。参考までに。
今はもうドロ増加効かない。でも壁の中の囁きが来た直後はボス系にドロップ増加系効いた気がする。アルケイン落とす奴一体しか倒してなくても2個あったし。
今やっててYareliチャンとリソブで裂片10個落ちてるけどダメなんか?それとも目的は違うアイテムなのかな
ここの話に限って言えばドロブの話のはずだからリソブで増えるのは多分あってるで
おおドロブの話やったね、どうにも混同しがちですまぬ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10回ほどやってみた(というか自分もそういうこと期待してネクロス使ったみた)けど変わらんかった。裂片が3~5個の間で変動して、鋼の報酬と一致してたから追加ドロップ効果は無いみたい。参考までに。
今はもうドロ増加効かない。でも壁の中の囁きが来た直後はボス系にドロップ増加系効いた気がする。アルケイン落とす奴一体しか倒してなくても2個あったし。
今やっててYareliチャンとリソブで裂片10個落ちてるけどダメなんか?それとも目的は違うアイテムなのかな
ここの話に限って言えばドロブの話のはずだからリソブで増えるのは多分あってるで
おおドロブの話やったね、どうにも混同しがちですまぬ