名前なし
2017/09/15 (金) 11:27:08
cf5fb@8f971
新スタンスのダメージ倍率が頭おかしくて強いのに、全く前向きなコメが増えてかないのは、マチェット好きによる、好きだからこそ人気が出て欲しくないゆえのネガキャンだと思ってます。範囲が地味に広いので大好きです。Euphona Primeみたいに元のがなくても良いんでなんかPRIMEきて欲しいなぁ。
通報 ...
スタンス持ってるけど倍率ヤバイのか?倉庫から出してみっかな〜
盆踊りの倍率いくら高くても仕方ないよ
好きな武器をネガキャンする奴なんているのか?これだと前向きなコメがないことに苛立ってるようにしか聞こえないんだが・・・
すまなんだ・・・もっと情報共有したかっただけなんだ・・・orz
ちなみに、Riven性質の都合を考えるとネガキャンする人は居るかもしれない・・・マチェットがそうかは知らないけど、他の武器はあり得るかもしれない。
スタンスと同時に実装とかなら話題になったろうなー 新スタンスは確定切断・衝撃の嵐に400%3ヒットとか露骨に優遇されてるよ
おかげで切断とかCOとかもうもりもりすぎるんだよね、LV140のコラボンとかがカウンター0から始めても4~6秒で溶けちゃうんだよね。
新スタンス、フレンドに教えてもらうまで存在を全然知らなかったし、手に入れるのがかなり面倒だから市場に出回らないし、このwikiの情報もほぼなかったので、知名度の問題だと自分は思うかな。英wiki調べてコンボ倍率とか追記したので、みんなにこの強さを知ってほしいです。
COビルドで脳死で使ってても切断で6000ダメージとかポロポロ出てくるんですよね。Nami Skyla Primeに乗じてSolo Primeも来て欲しい!