名前なし
2017/09/29 (金) 06:25:21
dc7c3@7071a
やっとCyclone Kraken出たわ。変換しても出ない、KUVA掘っても出ない。いつしかdakataから人がいなくなってソロで延々と回してやっとだわ。
通報 ...
地味に流行ってきた印象だ・・・!一応確率は10%だからキャッシュ報酬の中では高い方。だから皆も堀りに行くんだ!
比較的手に入りやすい同極性のレアMOD、Endurance DriftやPower Driftあたりを集めてたお陰でサクッと変換で引けたよ。次はこの武器育てないとな・・・
ここのコメントで気になってKUVA要塞キャッシュ開けを回しだしたが不人気なのも頷けると言うか、無駄に立体的入り組んでトラップまであるマップを他に大した実入りもなく探索するのが苦痛でしかない。せめてハズレ枠でレリックでも出てくれればな…
大変だよね。Sorveign Outcastみたいに敵を倒しまくってツモるタイプのほうがずっと気持ちが楽。IGNISやムチを持ったLIMBOなど、フル装備で仲間集めて頑張ってくれ。
要塞行っても時間かかる割に出る気配ないから、在庫整理のつもりでレアスタンス変換しまくってたら出た。マチェットはケツバット叩いてるようなモーション時代から触ってなかったけどなかなかイイね。基礎ダメ範囲のRivenも出せたし、しばらく愛用してみますわ。ステルスアタックが速攻で完了するのも個人的に好印象。