全体的に再調整したりしたので、まとめました。
更新履歴(24.10.13)
※今後は本ロダのみでアップロードにしていく予定です。(旧ロダの期限不明+私的には必需性が無い)
◎キャラと【上書き更新用口調】で対応(【キャラ自体の更新】は追加判定っぽいので)
(10.13)【アンジュ】を新規追加。...一応、パソコンの不機嫌低下で編集再開予定。
(06.16)【ヴィクター】の完成?と【上書き更新用口調】の本体ロダのアップロード。
(06.09)内容の多い【ヴィクター】以外の更新と【上書き更新用口調】の本体ロダのアップロード。
※AIフリーイラスト:ゴリラの素材屋様。リサイズ&透過用に調整して使用。
※グラフィック合成器を使用させて頂きました。
■各キャラ専用口調【※通常までは補完済。吹き出し含めて《好感度:低~高》】
◎各低友好度を含めた、台詞の網羅&読込の確認済みしてあります。
※【ヴィクター】は基本的には完成。【通常~結婚を補完】
各キャラのざっくりコンセプト
⓵放浪傭兵【ヴィクター】:フリーの放浪傭兵(20代後半位?で汎用っぽく)
⓶異端審問官【高潔】:純真な?神敵殲滅少女(偏り気味な少女...男の娘でも違和感ないかも?)
⓷模倣術師【リスィ】:気さくだが倫理観低め(全体的に軽めな少女)
⓸荷物運び屋【ノワ】:好奇心旺盛な臆病者(ビビりな獣人...性別?お好き補完!)
⓹黒後家蜘蛛【シンユエ】:気が強く、悪人寄り(雰囲気程度の助兵衛アリの女性)
⓺転生者【アンジュ】:排他的だが信頼すれば...?(基本的に不機嫌な...ロリ?)
◎全体の台詞が多い&ゲーム本体での全体確認は難しいので、口調全体の表示は
本体付属の【付録_口調チェッカー】に口調ファイルを入れると可能です
※現状で不可の場合には【サクラエディタ】等の外部編集ツールになります。
・フリーで対応可。...専用では無いのでそれぞれの文章は<作者様のメモ>を参考に照らし合わせての判別を行う必要があります(汗
■その他
口調データはプログラム素人の為、確認は行いましたが…問題あれば修正をしていきます。
…修正やら要望等々あればコメしといて下さい。