※こうしんりれき(間抜け)※
※24/05/04 ハハッ☆...近接要素のみで、【遠距離武器が好き】...だと???
うん、ミスだね!追加の加筆修正&ヒントっぽいのと【ソードメイス※装備グラ】をモリモリ追加で再々バージョンアップですよ!やったぜ!...ゴールデンウイークになにしてんでしょ?(真顔)
※24/05/03 バチクソ間抜けな創造主が[バックアップ]で[暫定完成品]を上書き&やらかし上げの為、同じ作業を
行いました。...アホ過ぎるので追加の加筆修正バージョンで再アップしました😵💫
■アップローダーの登録名(キャラ名)
異端審問官[高潔](エヴィエニス:ギリシア語...出身地?)
■アップローダーURL
※異世界に【呼ばれた】的に、あえてゲーム本体に上げました
(ゲーム本体で彼女を知ってあげてくだされば、幸いです。)
※必要そうなら、フルパッケージ説明付き頑張ります
■顔グラフィック・歩行グラフィック
※AIフリーイラスト:ゴリラの素材屋様.サイズ&透過用に調整して使用。
※グラフィック合成器を使用させて頂きました。
■口調(専用)
※内部口調データの不要な編集部分はTRPG的補完.(あえて未恋人以上にしました:多分、完成)
■その他
◎ソードメイス(杖?)の[装備品グラフィック]が召喚可能!(24/05/04)
口調データはプログラム素人の為、確認は行いましたが…問題あれば、スライディング土下座修正致します。
...めっっっちゃしました!😭
※中身部分は手間でなければ、サクラエディタ様等がシンプルでしょうか?(作者のキモ...彼女の脳内補完も捗るぞい☆)
...恋人・結婚のコンテンツ関係なく、ゲームの中での一個人くらいでもあいしてあげてね
サクラエディタ様等:登録→game→mydata→talk→口調登録番号を呼び出し(基本的に更新可能
本体作者様の付録_口調チェッカー:登録→口調チェッカー起動→登録番号を呼び出し(更新不可