異世界の創造者/Creator of Another World/异世界创造者/異世界創造者

冒険者データの紹介・共有など / 27

78 コメント
views
0 フォロー
27
名前なし 2023/08/26 (土) 23:37:22 bed41@0156e

内向的で正義に厚く、屈強で寡黙な男をメス堕ちさせてぇなぁ…という歪んだ性癖が産み出したキャラです。私の主人公キャラでもありますので、皆さんで弄んで辱めて下さい。

画像1

口上は簡潔で排他的、そして冷血です。ただ、認めた相手には心を許して笑ってくれます。その隙を狙ってメス堕ちさせるわけなんですね。また直球なエロはありません。安心して家族の前でプレイ出来ます。
口上は各項目ごとに最大20種類まで搭載しています。なるべく汎用的に作っていますので、皆様のお手元のTS済みのキャラに差し込むことが出来ます。
また、様々なシーンでメスをチラつかせてきますが本人は無自覚であったり、自己嫌悪に走ったり、怒って誤魔化したりします。可愛いね、堕ちて。

立ち絵やドットは手作りです。丹念に作ったので堕とし甲斐がありますね。オラッ!
また、ラフですが全体像を添付しました。ブル○カのレイアウトを真似してみましたが、真似してみると勉強になりますね。

フォルダの中身は過去に出したキャラのアイコンを新しく作り、もう一人コミュ症猫耳魔女っ子のアイコンを同封しました。構成はreadmeを読んで下さい。
画像2

通報 ...