そもそも古いバージョンに適応できないという意見が……。普通は最新バージョンから過去に戻るのはご法度です。セーブデータの形式が変わっている可能性があるので寧ろ動いたのが奇跡。というかその使用できたのは旧バージョンなのでは?
通報 ...
そもそも古いバージョンに適応できないという意見が……。普通は最新バージョンから過去に戻るのはご法度です。セーブデータの形式が変わっている可能性があるので寧ろ動いたのが奇跡。というかその使用できたのは旧バージョンなのでは?
最悪それで不具合起きても文句言わなきゃよろしいとは思う。実際、以前のバージョンでは旧→新でのデータ移行ですら輝石とかお金とかが変になってた事もあるわけで。引き継ぎデータとはいえ本来互換が無い物を無理矢理のデータ移行だからなぁ。
まあ、少なくとも攻略や小技として広めるような事じゃないかなぁ…。注意書きした上での裏ワザ扱いならなぁ。
自己責任でやっていましたが、確かに公式掲示板で堂々と云う事ではありませんでしたね。
失礼致しました。