斬、打、突の強化と力強化ってどっちが強いんだろう この辺ステータス画面で簡単に見れたりしないかなぁ
自分も気になってます。 あとは高ランクの防具についてくる「近接回避」「遠隔回避」あたりを重視するかどうか、とか。
みなさん装備は何を重視して組んでますか? 自分はどうしても戦士系は力・頑強、魔法職系は知力・精神などステ値を見てしまう(というより、前の装備より値が下がると気になってしまう)ので、中々装備が更新できず、レベル40なのに武者鎧シリーズのままだったり…なかなか迷いますよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も気になってます。
あとは高ランクの防具についてくる「近接回避」「遠隔回避」あたりを重視するかどうか、とか。
みなさん装備は何を重視して組んでますか?
自分はどうしても戦士系は力・頑強、魔法職系は知力・精神などステ値を見てしまう(というより、前の装備より値が下がると気になってしまう)ので、中々装備が更新できず、レベル40なのに武者鎧シリーズのままだったり…なかなか迷いますよね