◯◯ソングって魅力で威力上がるはずなんだけど、あまり実感できないよなぁって。係数低いのかな?
威力はランク>魅力値だと思われますので、まずランクで次に魅力値かと。 また、属性攻撃は相手の属防や属補防に左右され易いので、相手によっては効き辛い場合がありますよ。
ソング系の基礎威力低いのはその通り なので攻撃力アップ○も併用しましょう こいつら基礎威力を固定値であげる効果だった覚えがあるので、割合換算すると威力が単純に3割増しとかになるハズ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
威力はランク>魅力値だと思われますので、まずランクで次に魅力値かと。
また、属性攻撃は相手の属防や属補防に左右され易いので、相手によっては効き辛い場合がありますよ。
ソング系の基礎威力低いのはその通り
なので攻撃力アップ○も併用しましょう
こいつら基礎威力を固定値であげる効果だった覚えがあるので、割合換算すると威力が単純に3割増しとかになるハズ