今バザーが始まって迎えに行ったら誘えなかった…orz フリーイベント枠でバザー商人に会える確率ってかなり低い気がするから辛い
もし粘る気なら ・レイクタウンで道中安全を祈る ・バザー商人以外のnpcを出来る限りアレする ・いっそ一旦すべての街を消す などすると遭遇率が高まると思います
あと、今更で本当に申し訳ないんだけど重要な懸念として本来迎えられないnpcを迎えたことで何かの拍子にフリーズとかしかねないかもって点を全く考慮してなかった 自分は今のところ全く正常だけど迎える前にバックアップは取った方が良いかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もし粘る気なら
・レイクタウンで道中安全を祈る
・バザー商人以外のnpcを出来る限りアレする
・いっそ一旦すべての街を消す
などすると遭遇率が高まると思います
あと、今更で本当に申し訳ないんだけど重要な懸念として本来迎えられないnpcを迎えたことで何かの拍子にフリーズとかしかねないかもって点を全く考慮してなかった
自分は今のところ全く正常だけど迎える前にバックアップは取った方が良いかも