後半は40回成功してやっと熟練度1だったかな なのでまあ、はい
コスパ悪いのに目をつむれば劣悪装備をランク上げするのが早いよ 90%くらいの成功率のランク上げなら一回辺り10%ちょい入る 70%くらいで無理すればもうちょい入るんじゃないかな
鍛冶上げするならブースト装備は外したほうが良いですよ 成功率90%以上になると経験値効率が一回2.5%までガタ落ちします 逆に鍛冶マイナスの装備で89%維持できるなら最後まで銅鉱石で一回5%貰えるはずです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コスパ悪いのに目をつむれば劣悪装備をランク上げするのが早いよ
90%くらいの成功率のランク上げなら一回辺り10%ちょい入る
70%くらいで無理すればもうちょい入るんじゃないかな
鍛冶上げするならブースト装備は外したほうが良いですよ
成功率90%以上になると経験値効率が一回2.5%までガタ落ちします
逆に鍛冶マイナスの装備で89%維持できるなら最後まで銅鉱石で一回5%貰えるはずです