アプデ情報見る限り料理は特にナーフされてないのでは?
作物の+値が上げづらくなる関係上、1から能力農作業上げる場合は能力上げる料理が作りにくい問題がありますが、料理の成長速度自体は据え置きなので収穫物を料理しまくっていれば今まで通りの速度でアビリティは上達するのではないかと
ついでに言うと既に農作業上げ切ってる人に関しては金銭面以外でのデメリットも無さそう
通報 ...
アプデ情報見る限り料理は特にナーフされてないのでは?
作物の+値が上げづらくなる関係上、1から能力農作業上げる場合は能力上げる料理が作りにくい問題がありますが、料理の成長速度自体は据え置きなので収穫物を料理しまくっていれば今まで通りの速度でアビリティは上達するのではないかと
ついでに言うと既に農作業上げ切ってる人に関しては金銭面以外でのデメリットも無さそう
なるほど!そういう事だったのですね!
料理と農業はとっくにスキル100なのでそれなら問題ないのかな?
教えていただいてありがとうございます!😋
すまねぇ、ホラ吹いたわ…
更新情報に書いてなかったけど、どうも料理した時の+値に上限がついちゃったっぽい
(上限+9、大成功時+3で最大+12)
おぉ…上限12はなかなかしょんぼりですね…😢
しばらくは作り置きした料理を食べつつ
今後のアップデートでもっと手の込んだすごい料理作れる事を期待しておきます!
追加情報ありがとうございました!
ギフト泥棒の日々も嫌いじゃない
しかし生け簀と牧場前向きに検討中らしいけど要望してた層は力と頑強も飯で上げさせろって意味で言ってたんだろうし大丈夫かねコレ