[呪]パンドラボックスはいいものだなボスの固有ドロ装備は強力、難点は召喚されたボスのレベルは創造者現在のレベル+0~5、ドロのランクはボスのレベル依存
呪いの巻物が生きる瞬間。 他にも呪った方が良いものってあるのかな
現状稼いでもあまり意味のない農業よりよっぽどこっちが凄いよねえ 個人的にはオンライン要素が無いならプレイヤー各個人が遊び方を選択すれば良いだけなので わざわざ時間と労力を使って修正する必要なんて無い派だけどさ
ただの買い切りゲームではなく有料版el○naとして見てる層が多いように思う
実際のゲーム性は大分シンプルで初心者むけだけどその分粗も目立つから向こう数年物の大作として見てる層はつい口出したくなるんだろう まあ最後に決めるのは作者さんだし意外と突っぱねる所は突っぱねてる印象あるから周りは気楽に構えときゃええねん
elonaも最初は粗があっただろうしこっちも気長に待つべきね。間違いなく良作ではあるんだしアプデ重ねれば向こうに負けず劣らずの大作に化けると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
呪いの巻物が生きる瞬間。
他にも呪った方が良いものってあるのかな
現状稼いでもあまり意味のない農業よりよっぽどこっちが凄いよねえ
個人的にはオンライン要素が無いならプレイヤー各個人が遊び方を選択すれば良いだけなので
わざわざ時間と労力を使って修正する必要なんて無い派だけどさ
ただの買い切りゲームではなく有料版el○naとして見てる層が多いように思う
実際のゲーム性は大分シンプルで初心者むけだけどその分粗も目立つから向こう数年物の大作として見てる層はつい口出したくなるんだろう
まあ最後に決めるのは作者さんだし意外と突っぱねる所は突っぱねてる印象あるから周りは気楽に構えときゃええねん
elonaも最初は粗があっただろうしこっちも気長に待つべきね。間違いなく良作ではあるんだしアプデ重ねれば向こうに負けず劣らずの大作に化けると思う