迷子クエストの少年と母親を住人にしたい、変わり者の俺…
その二人はわりと人気あるよね、特に母親
久しぶりに迷子クエストが発生したので、喜び勇んで愛の秘薬を両手に抱えて観光地に向かったのに 仲間に誘うなどの選択肢が出てこなかった😭
それが出来ない今、人斬り包丁のランク2.6以上はやり込みの証になりますよね。
住人になったら、人斬り包丁厳選のために225レベルまで仙薬大量投与しそう、、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その二人はわりと人気あるよね、特に母親
久しぶりに迷子クエストが発生したので、喜び勇んで愛の秘薬を両手に抱えて観光地に向かったのに
仲間に誘うなどの選択肢が出てこなかった😭
それが出来ない今、人斬り包丁のランク2.6以上はやり込みの証になりますよね。
住人になったら、人斬り包丁厳選のために225レベルまで仙薬大量投与しそう、、、